Chorleiter
Sing mit!

Unser Chorleiter

Anton Trohorsch, geb. 1957, ist staatlich anerkannter Chorleiter im Laienmusizieren und amtierender Kreischorleiter des Sängerkreises Fürstenfeldbruck. Er übernahm die Chorgemeinschaft MGV Türkenfeld ab November 2012. Die Grundlage seines musikalischen Wirkens erwarb er sich bereits im Musischen Gymnasium in Aschaffenburg. Auch wenn sein beruflicher Werdegang ihn thematisch und regional in eine andere Richtung geführt hat, hat er  sich im Landkreis Fürstenfeldbruck als Instrumentalist und Sänger in verschiedenen Musikgruppen und Chören eingebracht oder sie geleitet und seine Musikalität vielfach unter Beweis gestellt. Ihm ist sehr daran gelegen, dass Musik von innen heraus immer wieder neu bewusst erlebt wird und den Chorgeist im Sinne des Gemeinschaftserlebnisses stärkt.

info@mgv-tuerkenfeld.de